Стихотворение «Кому-то жизнь,- азартная игра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 371 +1
Дата:

Кому-то жизнь,- азартная игра...

Кому-то жизнь,- азартная игра,
Кому-то пансион в уютном стойле,
Но есть и те, кто счастлив в ней, и рад,
Что нету шанса усомниться- "ой ли?!"

Избранники Любви, немного их,
Живущих без греха в её объятьях,
В земном предверьи рая на двоих,
Где красота не в смокингах и платьях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 13.11.2018 (1)
     15:26 13.11.2018
Опечатка: в смокингах
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама