Над рекою синей
у семи дубрав-
Перепил я сильно
В чем и был неправ.
Синие морозы,
Синяя река.
Посинели розы
Сморщились слегка
Попки заголили
На, смотри, - дуряк
-В розы водку лили-
Подсказал Буряк*
Засинело небо
Гулко и как встарь
Грохнула сосулька
И настал Январь!
|