Честное слово, иногда завидую этим пушистым созданиям: это же какое счастье - гулять самой по себе. А мы, увы, вечные пленники обстоятельств и заложники близких.
не надо искать подводных камней там, где их нету... у меня иногда из-за соседства буковок на клавиатуре такие опечатки случаются, что потом сама хихикаю до падения со стула...)))
Какой дотошный пёсик!
Конечно же опечатка: на клавиатуре буквы "д" и "ж" стоят рядом.
Наше Сиятельство, Само будучи котом, стучит по клавиатуре лапой, не выпуская когтей. Впредь обязуемся быть внимательней.
так, надо уточнить.
Это не "пёсик", это такой-же "пёсик", как и Вы "граф".
Надо ник менять.
Не "Граф Графоманов", а "Граф Самозванцев". Так точнее будет.
По году рождения Мы старая, потрёпанная жизнью "Крыса", а по месяцу "Рыбы". Но по повадкам Мы именно кот, потому что любим свободу и сами по себе. Валяемся на диване, являемся украшением и пишем мемуары.
смею возразить.
тюлени, может, и валяются, но никак не на диванах.
тюлень, конечно, по-своему красив, но не настолько, чтобы являться украшением.
и уж точно, тюлени не пишут мемуаров.
ТОВАРИЩИ! взываю к вашему взаимоуважению! перестаньте говорить друг другу гадости! это нехорошо! в противном случае я разрыдаюсь и затоплю ноутбук...
P.S. и не надо писать "я таких людей не уважаю" или "это не гадости". сами прекрасно понимаете, что это враньё!
спасибо за отзыв)
сразу говорю, я новичок, да и к тому же не совсем (а точнее, совсем не) профессионал. два катрена? а что это, если не секрет?) мне говорили, что у вас тут строго с ритмом, рифмой и тому подобными вещами...)
Да все мы тут - непрофессионалы.
Просто, есть - битые, а есть ещё не битые )))
Катрен - это четверостишье (по умному )))
Дааа, у нас тут строго. Чуть что не так - секут.