Ноябрь 2010
Вот оно...
Такое, как в детстве -
Собака скулит по соседству
И ватой обложены звуки,
И мёрзнут открытые руки.
Сквозь веки, я чувствую свет...
Где мой утеплённый берет? ??
Вот она...
Пришла, и снова не ждали!
Засыпала снегом печали...
Бредёт суета с наших улиц -
Деревья под снегом прогнулись,
Играет в снежки детвора...
В ботинке большая дыра...
Вот они...
Минуты морозного света -
Глаза бирюзового цвета.
Глотаю прозрачную слякоть
Ногой, провалившись в мякоть.
И чмокаю так до машины -
Спустили за утро шины.
Вот это...
Ну надо же - холодно как!
Не куртка на мне, а фрак...
Красиво, но мёрзну я жуть!
Машинку скорей отомкнуть!
Зима хороша из окошка
И в шубе собольей - немножко; ) |
Ну, или когда на лыжах пару часов хочется покататься ))
V