Стихотворение «Промашка вышла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

Промашка вышла

Ну,виновата я ребята
Да!Промахнулась я зараза!
Из-за неудачного шпагата
Сижу я здесь и возле унитаза!
Падения-всё преследуют меня
На сцене падаю,а теперь вот в туалете!
Похоже снова-перепила я
Вот отчего теперь вот муки эти!
Для популярности своей-
Я сочиняю новые всё трюки!
Но стало пусто в голове теперь моей
Выходят -у меня сплошные "глюки"!
Ну,что теперь расскажут обо мне?
Какие слухи будут нынче в Интернете?
И эти новости?Да!Разойдутся по стране
Как на полу-я здесь сидела в туалете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама