Стихотворение «Мне нравится ход твоих мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 503 +1
Дата:

Мне нравится ход твоих мыслей


Ты ночью влез ко мне в окно,
Разбил цветок-«хун син»!
Да ,это беспардонность! Но…
I like the way you think!

Зачем-то притащил вино,
Приполз бухим, косым.
Но…не смотря на моветон,
I like the way you think!

О чём ты шепчешь? Не смеши!
И даже не проси…
Но где-то в глубине души…
I like the way you think!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:36 14.11.2018 (1)
Когда б кто мой разбил цветок -
Моей любви бы срок истек.
Но че-т не лезет, не бухает,
Так что цветок благоухает.
     09:41 14.11.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама