Стихотворение «Проповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Проповедь


В двери стучат, призывая в свой дом,
Мол, самый истинный – Бог живёт в нём! –
Скажут и место покажут Писания,
Что подтвердит верность их трактования.

Много религий, сект, вер и конфессий,
Многие души в сетях мракобесий…
Праведно жить призывают они.
Вера без дел - лишь мираж болтовни.

Так я скажу тебе, миссионер:
"Лучшая проповедь – личный пример".



Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама