Стихотворение «Убийца Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 572 +1
Дата:

Убийца Февраль

Звездою холодную ночь не согреть.
Луна не дает ничего, кроме света.
Обидно вот так – без тепла умереть,
Ничего не поняв, не услышав ответа.

Я знаю!

Вырвать сердце, раздирая грудь,
И поднять над головой, кровью капая,
Пока оно теплое – согреет чуть-чуть
Холодную ночь, пока тебя лапают.

Я знаю!

Пуля в висок – самый легкий путь
Решение проблемы – не подниматься к Богу –
Отправиться в Ад. Не могу заснуть,
Пока тебя руки потные трогают.

Уверен!

Веревка проблему решит,
Каплей яда душа навсегда успокоится,
Как жить, пока он на тебя глядит,
Размышляя, как лучше к тебе пристроиться.

На часы – два тридцать пять –
Первые цифры твоего телефона,
Карандаш, бумага, сочинить, порвать,
Жить. Зачем? Никакого резона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама