Знание.
Иногда доставляет. Итог -
Возникает быстрей понимание
Смысла скрытый рифмованых строк.
Чем навеяло, что в основание,
Успокоиться, взбрыкнуть. Простить...
Это жизнь, а не соревнование,
Но нельзя не любя - любить.
И когда порою отчаяние
Превышает порог болевой,
Вот тогда и придет понимание,
Кто единственный, по настоящему твой...
Как-то так. |