Стихотворение «Ботинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Ботинки

Ботинки новые, буквально,
но оба правые (не влажу),
жене в бутике ритуальном
урвать случилось в распродажу.

Она с любовью (это видно):
- Для ног твоих, родной, усталых.
Перед людьми мне будет стыдно,
коли собьёт машина - в старых.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама