Стихотворение «Виновники гибели "Курска"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:

Виновники гибели "Курска"

  ВИНОВНИКИ ГИБЕЛИ "КУРСКА".
 
 
  Вот затонул наш "Курск" бесславно в море.
  Вот потонул не знаем мы причин.
  Все было тихо и при солнечной погоде,
  Как будто так, как будто был один.
 
  И взвыла вдруг подкупленная пресса,
  На палочку глядит, там дирижер.
  В какую сторону махнут им из конгресса, Кагалом броситься и жрать как живодер.
 
  И чешет люд затылки, мысли грея:
  "За что же, мол, такая нам стезя?"
  Все было тихо, все отдали не жалея,
  Тому кто грабит всех, иначе жить нельзя.
 
  Везде, ворье каталось в мерседесах.
  Им. Запад грабить Россию помогал.
  Иуда, строил все на мафиозных интересах.
  И как Пилат свои семь пальцев умывал.
 
  А дерьмократы зря время не теряли,
  Хватали доллары, чтоб в сказке жить потом,
  И все что можно ртом и черпаком хватали,
  А я вот обзавелся лишь котом.
 
  А там грабителей хотели взять испугом.
  Они таскали золото ссыпая в закрома.
  Ведь говорят:"Не стой, дурак, под грузом",
  В Нью-Йорке башни рухнули вчера.
 
  И ищет пресса виновного, кто выше,
  Того кто доллары мешает им грести,
  Но не того кто продав Русь в отставку вышел
  И всех сумел до края довести.
 
  Волна морская бежит от горизонта.
  Как голос ваш живой нам будет говорить,
  Что не нарушили вы воинского долга.
  Ваш подвиг славный с нами вечно будет жить.
 
  Штормит и нынче Баренцево море.
  И плещет на просторе там синяя волна.
  Как глубоко засело в нашем сердце горе,
  А "Курска" гордого героев имена.
 
  Виновных знаем мы без всякого сомнения.
  Они за доллары работают давно,
  Без всякого стыда и совести зазрения
  Пускают все что русское на дно.
 
 
 
 
  25.5.2002г Г.Чапаев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама