Стихотворение «Я тебе напишу с того света.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Я тебе напишу с того света.

Я тебе напишу с того света,
Знаю, будет тебя не хватать.
Ну, а так СМСки с приветом,
Буду просто тебе отправлять.
Как там будет, никто и не знает,
Ну, а почта там видимо есть.
Всё равно мне, из ада, из рая,
Чтобы помнила ты, что я здесь.
Без претензий тебе напишу я,
Много фраз знаю точно, нельзя.
Пару слов, мол: Скучаю, целую,
Хорошо, что я прожил не зря.
Пусть не часто, хотя бы раз в месяц,
Часто знаю писать не моё.
Да и реже, поди интересней,
Засекречено просто там всё!
Ты ответ мне пиши, не стесняйся,
Только почтой отправить нельзя.
В стол клади, я прочту, не печалься,
Спросишь как? Это фишка моя!
Пусть без адреса будут те письма,
Без конверта с пометкой: Люблю!
Прочитаю их быстренько, быстро,
И опять возвращусь я к Нему!
Ну, а если, за это накажут,
Отругают, побьют, быть тому.
Никогда я не жил по приказу,
По другому уже не смогу.
Объясню всем собравшимся после,
Не хватает её! Всем скажу!
Отпустите, пожалуйста в гости,
И во сне я тебя навещу!
Только так, по другому не смею,
Нет возврата от туда, назад.
Или просто пока не умеют,
Но, научатся, знаю я, факт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама