Стихотворение «Скрывать не стану, не моя погода.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Скрывать не стану, не моя погода.

Скрывать не стану, не моя погода,
То дождь, то снег! То всё наоборот.
Я не люблю такое время года,
Вновь жду весну, когда она придёт.
Тоскливый день, на небе только тучи,
Где ж это солнце, что дарИт тепло.
Вот в марте мне, намного честно, лучше,
Хотя бывает тоже, ого-го!
А ветер рвёт, гоняет лист осенний,
И под ногами не пойми чего.
Люблю апрель! Люблю апрель весенний,
В такую пору на душе тепло.
Ноябрь лютый, жалит и кусает,
Хватает за нос, щёки, рот и лоб.
Мне б в май попасть, в том мае моя слабость,
А я попал совсем наоборот!
Такой вот я! Не прав?! Но, я же честен!
Багряный лист, как все, увы, люблю.
По жизни жгу! Иду врерёд я с песней!
А без неё боюсь, не дотяну!!!
ОТЗЫВЫ (8)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама