Стихотворение «Материя моей Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:
«Изображенприрода»

Материя моей Души...

Душевная материя раскрыта чувством скромным,
В момент Благоговения стал Автор благосклонным...
Он Благодарен Воздуху, мгновенным откровениям,
Любовь Природой Создана, пред Богом на коленях я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама