Стихотворение «Мой Дом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«Изображение618»
Предисловие:
О Счастье Человека, который живет, сохраняя Чистоту своей Души, оберегая Ее...

Мой Дом...

Красота Души и до, и после
Зарождает в Человеке Его Суть...
Для Него все кажется возможным,
Благородная натура знает путь…

Его Жизнь глубокими следами,
Ни на Миг не отпуская в мыслях Смысла,
Взгляд оставит честными глазами,
За которыми Душа живёт так чисто...

«До» и «после» выбирает только сильных,
Прорастает в человеке Его семя...
Это Мир Души открытых Истин,
Это мир, в котором слышно будет Небо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама