Стихотворение «Наташе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 255 +1
Дата:

Наташе

Мы счастье строили с тобой по-своему,
но у судьбы всегда на всё свой план.
Мы были влюблены, но не помолвлены,
порой казалось – кончен наш роман.
Прошло всё то, над чем смеялось прошлое.
Теперь смешно об этом вспоминать.
Как зёрна золота, тяжёлое – хорошее,
в остатке остаётся собирать.
И я ценю свои переживания
уже без всякой злости и обид,
меня не покидало упование,
и нас с тобой, как прежде, Бог хранит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама