Стихотворение «Снег пошёл...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 276 +1
Дата:

Снег пошёл...

Снег пошёл –
Лихие хлопья разорили небеса…
Наспех скомканные комья
Полетели –
Кто куда снежки бросил –
Исподлобья
Взгляды с криками –
Слюна
Признак бойкости раздолий…   
Снег идёт…
Пришла зима!!!

14. 11. 18 – Киев, первый снег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 14.11.2018 (1)
1
А у нас снова потеплело)) 
С первым снегом, Слава!
     14:13 14.11.2018
1
ура!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама