Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Измена

Благодарю за вкус твоей измены,
его я должен был узнать за грех,
Ведь от любимой, ставшей другом первым,
чего же ждать, - на то он человек.

Я сам грешил, когда в наркозе страсти
я думал, что влюблён, я думал, что любим.
Где прежние любовь, надежда, счастье? -
Мне удалили стыд, и всё пропало с ним.

Я полностью разбит, я не уверен,
что снова захочу тебя обнять.
Как дальше жить нам с этой новой верой,
друг друга недоверием пенять?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама