Стихотворение «Когда же наступит прозрение?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 381 +1
Дата:

Когда же наступит прозрение?

Запутался грех в нашей жизни,
Cловами он бьёт, словно плеть.
Мы сами вредим себе в мыслях,
Готовые так умереть.

Мы просим у Бога прощение,
А смысла не видим в нужде.
Когда же наступит прозрение?
Пусть каждый ответит себе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама