Стихотворение «За что уважать… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 432 +1
Дата:
«Старый тролль..»
Предисловие:

 Адресовано  старым стихирским троллям...

За что уважать…


                        

Я не люблю БЕССТЫДНЫХ стариков!
ДРУГИХ  седых людей я уважаю,
Но тех, кто зол, фальшив и  бестолков
Я почитать упорно не  желаю!
За что нам, тех,  зловредных уважать,
Кто  слышать слово доброе не хочет,
Кто только злую славу смог  стяжать
И в гадкой злобе молодых порочит?

Седины людям права не дают
На  клевету, на пакости и сплетни,
Коль старики из ртов  помои льют,
То презирать должны мы эти бредни!

И если лгут бессовестно они,
Всех неугодных злобно задирая,
То, значит, тают грязной жизни дни,
И не видать им никакого рая!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 14.11.2018 (1)
Очень правильные строки,Стаси.
     15:05 14.11.2018 (1)
1
Рада снова видеть Вас, дорогая Татьяна! 
Благодарю за понимание!
Буду здесь вечером, после работы, и,  если позволите, зайду к  Вам...
     15:06 14.11.2018 (1)
Я тоже  рада. Спасибо!
     15:08 14.11.2018 (1)
1
До встречи вечером!
     15:10 14.11.2018
Реклама