Стихотворение «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЛАНЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 495 +1
Дата:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЛАНЕТА

Закружила даль меня,
И несется свет в тебя,
Столько мыслей о планете,
Столько веры да в глазах,
А на сердце все щедроты,
И горит прожектор- маг,
Небо кружится в знаменьях,
Сердце бьется в тишине,
Я люблю тебя планета,
И готов прийти к тебе,
Я готов отдать то небо,
Я готов любить тебя,
Целовать под брегом леса
И волной к тебе идти,
Я готов построить храмы,
Там где месяц тишины,
Там где берег возле рая,
И поют твои стволы.


*** СЛЫШИШЬ НАС РАЗБУДИЛИ РАССВЕТЫ СТРАНЫ
Снег еще не ложится,
Снег еще не идет,
А на сердце предзимье,
В этих краях как ток,
Листья опали похмельем,
Ветер трепал меня,
Снова я жизнью поэта,
Делаю в вечность шаг,
Снова я за окраиной,
Снова я возле тебя,
Дух холодного странного,
Почему-то греет меня,
Снова я жду рассвета,
Снова сейчас с тобой,
Стань о моя Надежда,
Звездочкой как любовь,
Слушай ,как пахнет светом,
Возле небес земли,
Слышишь нас разбудили,
Эти рассветы страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 16.11.2018 (1)
1
Супер!))
     22:25 16.11.2018
1
СПАСИБО
     00:15 16.11.2018 (1)
     08:35 16.11.2018
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     20:50 15.11.2018 (1)
Очень энергично!
     21:02 15.11.2018
СПАСИБО ЮЛЯ
     20:55 14.11.2018 (1)
!!!!!!!!
     20:58 14.11.2018 (1)
НУ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
     21:00 14.11.2018 (1)
Даже не знаю, как об'яснить...  простите... не могу слов найти
     21:02 14.11.2018 (1)
ЭТО ШОК НАВЕРНО
     21:03 14.11.2018
Правда Ваша
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама