Друзья уходят не простившись, вдруг,
Всё меньше дней рождений их с годами.
Сужает время самых близких круг,
Бесстрастный собиратель скорбной дани.
Не стёрты телефонов номера,
С отзывчивыми прежде именами.
Друзья уходят в долгое вчера,
Расставшись навсегда со всеми нами.
И даже счастье от потерь грустит,-
Его две половинки плачут вместе...
Жизнь никогда не вымолвит,- "прости,
Что принесла опять дурные вести". |