Стихотворение «Так повелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольснымистикатоскаодиночествогоречьпророчество
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 496 +1
Дата:
«Так повелось»
Предисловие:

Так повелось

Однажды горькое пророчество
В мой сон из бездны прорвалось.
Там были боль и одиночество,
И так оно и повелось.

Ходить к тебе ночами тёмными,
Чтоб ты по мне всё тосковал.
И лишь любовью неуёмною
Меня из снов не отпускал.

Так обнимай, любимый, ласково,
Целуй меня до дурноты.
И прижимай к себе участливо, 
Спасай из чёрной пустоты.

Немного сердцу было надобно,
Желая, в клочья порвалось,
На тысячи кусочков, слабое,
И тишиной отозвалось.

15.01.18г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 28.05.2020 (1)
Как было бы хорошо, если бы наши вторые половинки нас всегда понимали...
Но понимают не всех и не всегда.
Удачно Вы картинку подобрали к стихотворению, Галина. 
Лабиринт, как олицетворение пути, который не всегда ведёт к любимым.
Там, как в Ваших стихах: и  боль, и одиночество. 
     18:26 28.05.2020
Спасибо за понимание, Магдалина!
Реклама