Стихотворение «Меланхолическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 316 +1
Дата:

Меланхолическое

Дорога жизни в гору, после вниз,
И Солнце тоже близится к закату.
Тоски осенней старческий каприз,
В промокших сапогах заходит в хату,

Где каждый вечер,- молчаливый гнёт,
Остатка времени над прожитого тратой.
За чеки денег память не вернёт,
Их все расстратив, чтобы стать богатой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама