Стихотворение «Прелестница Природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 371 +2
Дата:

Прелестница Природа

" Прелестница Природа "

Привет Прелестница Природа,
Зашёл к тебе хоть на часок.
Свежа осенняя погода,
Но всё - ж взглянуть ещё разок.

Пред холодами наболтаюсь,
С тобой Голубушка душой.
Не поважай...а то останусь,
Проситься стану на постой.

Сама - же знаешь...малахольный,
Не удержусь...да обниму.
Берёзки ствол белёсый...стройный,
От паутинок отряхну.

Покуда ветви не расправлю,
Не успокоится душа.
А там...опять запричитаю,
А там где час...там и полдня.

И ты меня не отпускаешь,
Тебе всегда желанный гость.
Люблю...сама об этом знаешь,
Разлука...как в печёнках кость.

Судьба у нас с тобой такая,
Тайком встречаться в месяц раз.
Но помни...сердцу...ТЫ - родная,
И нет прекрасней твоих глаз.

Прощай Прелестница Природа,
Наверно в декабре зайду.
А там студёная погода,
Как раз и чаем напою.

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.11.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама