Стихотворение «Последний осенний прогноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
«ЛИДА ТАГАНОВА»
ЛИДА ТАГАНОВА

Последний осенний прогноз

Лидия Таганова-автор.           

Ярким сполохом, словно зарница,
Первый луч осветил небосвод,
Потревожил на ветке синицу
И продолжил крылатый обход.

Озарил снеговые макушки,
Полусонную тень разбудил,
Золотые рассыпал веснушки
И вниманием всех одарил.

Спозаранок, под шелест певучий,
Легкокрылых снежинок полёт
И мелодий волшебных созвучий -
Лучезарное солнце встаёт.

Зарождается день величаво,
Отступил даже лёгкий мороз,
Оставляя за осенью право,
Напоследок внести свой прогноз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама