Стихотворение «Снегопад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:
«В а с и л ь е в а»
В а с и л е ь е в а

Снегопад.

За моим окошком снег.
В белых шубках ели,
А под елью птичий след
И в кормушки сели...
Мгла седая без границ
Небосвод соткала,
Стайка жёлтеньких синиц
Над кусочком сала.
Копошатся до хвоста,
Радуясь удаче!
В дни такие неспроста
Видишь мир иначе.
Белых хлопьев хоровод
Весело кружится.
С громким визгом без забот
Детвора резвится...
Шапки, варежки,штаны
Залепили снегом.
Не справляются они
С белоснежным небом!
Тревога с радостью на ТЫ..
Когда же небо прояснится?
А снег всё шёл до темноты
И в непогоду вновь не спится...
Светлана Васильева 10
А в  т о р.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама