Стихотворение «Стихи, как розы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:
«ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!»
ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!

Стихи, как розы...


Слова стоят, как на параде,
И запятые все на месте .
А для чего?Скажите ради
Зачем объединились вместе?

Из букв слагается словечко,
Слова объединились в фразу.
Не огорчи ничье сердечко,
Пусть каждый стих-что роза-в вазу!

Поставь , любуйся, наслаждайся ,
Пусть дышит стих-букет прохладой.
Вложить в них душу постарайся,
Тебе,а не кому-то надо.

Пусть будет стих тебя достоин,
Не омрачи ничьи порывы.
Твой стих-душа,и он не воин,
Ты мир любви неси в дары нам.

Как солнца луч пусть он пронзает
Сердца людей, а не стрелою,
Когда пишу, могу сказать я,
,,Поэт умен и добр душою!"
Раиса Кулешова 3-автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама