Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Мечта


Какая россыпь красоты
Между землей и небесами!
И если добрыми глазами
На мир с улыбкой посмотреть,
От повседневной суеты
Отречься, вы поймёте сами,
Как можно долгими часами,
Мечтая, над землей лететь…
Когда с Вселенною на ты,
И каждый уголок планеты
Перед тобой свои секреты
Приветливо готов раскрыть,
А пограничные посты
Всегда открыты и для всех,
Вокруг звучит веселый смех.
Душа поёт и хочет жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 01.01.2019 (1)
Очень позитивно.
     19:25 01.01.2019
     21:22 15.11.2018 (1)
Светлое какое!
     22:08 15.11.2018
1
Так хочется делиться позитивом! Но невсегда получается...С тёплыми пожеланиями!
Реклама