Навалилась вселенская лень,
Как катком на диван придавила,
Пропади ты весь пропадом, день,
Небо плющит со страшною силой.
Хорошо хоть экранную хрень
Разбавляют веселой рекламой -
Менты-банды, ток-шоу, бордель,
Но микробы есть добрые… славно.
Я валяюсь, а служба идет
На Земле… а чего еще нужно?
Ну, а сколько до дембеля лет,
Это знает одна лишь кукушка…
|
Попрошу я умолкнуть кукушку