Растворю сознанье в музыке как только
Включу Шопена, Моцарта и Баха.
Но легкость мыслей не обрету настолько...
Верну к себе покой души, без страха.
Глупа я буду, ну пускай, лишь по словам -
В душе останусь я капризной душкой.
На сцену жизни, ту, вернусь, поверь стихам,
Верна харизме - трепетной простушкой.
Пускай я не у дел в науке и в быту,
Но дурных помыслов в поступках нету...
Мелодия закончилась. Я снова тут.
Я жидкость, для меня сосуда нету.
|
И почему Вас в редакторы не выбрали?