Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 407 +1
Дата:

Зима

Когда я маленькой была
Была чудесная пора:
Зимой каталися на санках,
Вели мы снежные бои,
Могли построить крепость влет
И по снежкам вели отсчет.
А лед ведь, лед был просто класс!
Срывались мы на перемене,
Одев лишь шапки да перчатки,
Из школы - быстро на каток
И успевали хоть разок
Мы прокатиться. Ах, каток!
Приятно вспомнить иногда,
Что время радосное было.
Сейчас - увы такого "стиля"
Мы редко можем увидать.
Чем дальше, тем скупее люди -
Все интернет нам заменил.
А современных деток нужно
Хотя б немного просвещать.
Да не рассказом, а примером:
Бежать с улыбкою по снегу,
Лепить снежки, на льду кататься...
Давайте, люди, просвещать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 21.11.2018 (1)
Согласна!
     02:36 22.11.2018
Реклама