Стихотворение «Хворостовский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Лично с ним знаком не был, вслушивался в фамилию и голос.

Хворостовский

Как фамилия звучит,
то у Дмитрия в начале.
Он поёт, как говорит,
и легко, и величаво.
Как фамилия звучит,
стук дождя иль гул оваций,
козодой поёт в ночи,
или нож пошёл на танцы.
Хворостовский, как удар,
с безобидною улыбкой.
Он, конечно, Божий дар,
дар без права на ошибку.

Приходил к нам в города,
хворост свой в костёр добавив,
там теплее навсегда,
где он голос свой оставил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама