Стихотворение «С женой не спорь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 348 +1
Дата:

С женой не спорь

Жена на кухне, стряпая пельмени,
Мне говорит: - "Могу с тобой поспорить:
- Хоть ты и умный, даже где-то гений,
Со мной тягаться же, тебе не стоит…

Вот 25 моих пельменей ты не съешь"!..
- "Конечно съем!.. Я съесть могу и 30"!..
- "Не съешь, и всё"!.., – совсем уже проела плешь,
Чему пришлось мне сильно удивиться…

Поспорили, что если 25 не съем,
То починю поломанные дверки…
Но съев пельмень 24-й, обомлел,
Ведь двадцать пятого-то нет в тарелке!..

В который раз дано понять мне было снова,
Что главное, при составленьи договора…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама