Стихотворение «Это, что ещё такое?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Это, что ещё такое?



-Это, что ещё такое?

Тоже мне, нашёлся, Гойя!

Что, ребёнок, прячешь глазки?

Почему обои в краске?

 

Объясняй давай скорее, -

Говорит отец Андрею.

 

Нос потёр Андрей рукой.

А глаза потёр другой.

Как-то сразу загрустил.

По щеке слезу пустил.

 

А потом, сказал, остыв:

-Это творческий порыв!

Знаешь, что «влетит» опять.

Но, никак не устоять!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 16.11.2018 (1)
Глянул Сальвадор Дали -
И бегом, пропал вдали...
     09:37 17.11.2018
1
Ну, да!
Анна, добрый день!
Спасибо ВАМ за
экспромт и
оценку.
Здоровья и удачи!
С уважением,
Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама