Стихотворение «Не нужна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Не нужна!



-Наталья Петровна, вам мама моя

Нужна или нет? - обратился Илья.

Наталья Петровна сказала в ответ:

-Ты знаешь, Илюша, пожалуй, что нет.

 

Илья поскакал в раздевалку конём.

Да так, что штанишки свалились на нём.

Он сходу придумал уже пару фраз,

Чтоб маму не очень расстроил отказ.

 

И вот посмотрев с грустным видом на мать,

Ребёнок ей выдал: -Ну, что, мам, сказать?

Держись, если можешь. Ведь, правда страшна.

Опять ты в саду никому не нужна!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама