Стихотворение «Я сброшу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 435 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я сброшу

Я сброшу имя
в мельницу ветров
стирая в пыль
и горстью рассыпая
исчезнет след
в руке ищу посыл
но та пуста
и с ветром улетаю

я знаю
где
беспечный пилигрим
в зарнице света
тень мою
находит
создаст ли он
в песке
мой новый мир
вытягивая
цепь
своих историй?

и кто готов
в иллюзиях песка
идти уже
иными берегами
не может быть
чтоб я ему нужна...
стирающая
звенья
между нами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 26.01.2011 (1)
Как всегда ОК!
Мой респект, Оксана!
И цветы.

     06:41 26.01.2011
Цветы принимаю с благодарностью и нежностью.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама