Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 404 +1
Дата:

Колыбельная

Опустила ночь свои завесы,
Стихли птицы, отходя ко сну.
Нежный блеск светил небесных
Серебрит зеленую листву.
Нам подарит ночь блаженство:
Тихий, добрый, сладкий сон.
И едва заметным жестом
Приглушит душевный стон.
Успокойся, друг мой милый,
Позабудь свои дела.
День отнял все наши силы.
Ночь вернет их нам сполна.
Обними свою подушку,
Прогони все мысли прочь.
"Засыпай, - шепну на ушко, -
Пусть спокойной будет ночь."
Реклама
Обсуждение
     22:37 03.10.2019 (1)
Благостные строчки...
Добра и здравия!
     22:54 03.10.2019
Спасибо, Нинуля.
     12:52 21.11.2018 (1)
В избранное! Стихи замечательные.
     12:57 21.11.2018
Благодарю.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама