Стихотворение «Я подлеца фашистского сничтожу!, или Всем им - СМЕРТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

Я подлеца фашистского сничтожу!, или Всем им - СМЕРТЬ!

Моему самому лучшему другу, в советском прошлом - ударнику коммунистического труда Гарьке Сэ по кличке Котлета

Рассветают родимые дали.
Спит спокойно рабочий и жнец.
Но шевелится в мрачной чащобе
Кровожадный фашистский подлец.

У него очень гнусная рожа,
Злобой зверской налит тусклый глаз
И слюна вытекает из рота.
Он, наверное, хочет пожрать.

Щас он вылезет, гад, на пригорок,
Ухмыльнётся, исторгнувши вонь.
И завоет как волк при разбое,
Как пьянчуга, пропивший гармонь.

Я ж его у плетня скараулю,
Размахнувшись, лопатой срублю.
То-то радости будет в деревне!
Я родную деревню люблю!

За неё я любому скотине
Сразу вилку воткну прямо в глаз!
Чтобы знал: здеся мирные люди!
Осознал чтоб себя, педораз!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 16.11.2018 (1)
Как-то... очень, так сказать, гуманистически это написано...
Да-да, именно гуманистически.
     22:31 16.11.2018
Спасибо, Александр. Это потому, что я сам - ГУМАНИСТ! Кстати, моя свежая публикация - в журнале ВЕЛИКОРОСС. Если есть время и желание, набейте в поисковике "журнал великоросс". Зайдёте в сетевую версию, там рассказ - "Баранья нога и лимонные дольки". Желательно оставить комментарий. Интересно ваше мнение.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама