Стихотворение «Меня облизывает пламя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Меня облизывает пламя...

Меня облизывает пламя,
Уродливее не была:
На коже лопаются шрамы,
Густые волосы сожгла.

Меня влекло к другой стихии,
Никто не смог предостеречь:
Не знает жар анестезии,
Он Богом создан, чтобы жечь.

И я в его объятьях страстных
Сгорю дотла, и лишь труха,
Налившись соком в день ненастный,
С дождями выпадет в стихах.

15 декабря 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 17.11.2018 (1)
Труха в стихах?
Что ж, и такое бывает))
     20:21 17.11.2018
Всё бывает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама