Стихотворение «Жизнь скоротечна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 322 +2
Дата:

Жизнь скоротечна...

Жизнь скоротечна, как река,
Куда-то вновь несёт она.
Куда? У всех конец один,
Пусть нищий ты иль господин.

В итоге принесёт к концу,
Накрыв собой твою судьбу,
Жизнь завершается твоя,
Она стремительно прошла.

Я думал, завтра буду жить,
Творить смеяться и любить,
И не спешил... Но уж седой,
Ведь властно время надо мной.

Жизнь скоротечна, как река,
Куда же принесёт она?
Туда, где будет хорошо,
А может плохо? Всё прошло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама