Стихотворение «Любимая сказала: Ну и ну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Любимая сказала: Ну и ну...

Любимая сказала: Ну и ну,
Смотрю я, Сивку горки укатали, -
Эй, старичок, я не пойму,
Где это всё, что мне наобещали?
Где дом, скажите, и тот самый сад,
Ведь нынче, кстати, время листопада -
Об этом мне подруги говорят...
Пересмотреть бы обещанья надо.
Поэтому,
Ну, как же мне стареть?
Не объяснит шкала несоответствия
Претензию предъявленную впредь
И не ответит за последствия.
Надень " брамы"...
Любимая права:
Есть что-то недостойное мужчины,
Когда безвольная спина
Сама видна
Без объяснений длинных.







Брамы - одна из регалий монарха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама