Стихотворение «Афросинья девушка звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 299 +1
Дата:

Афросинья девушка звезды

Афросинья- девушка звезды,
Шоколадны губы,
Руки как мечты,
Волосы златые,
Сердце небеса,
А походка лебедь,
Возле сентября,
Всё идет играет,
Со своей луной,
В жизни не теряет,
Этот звон морской
И целует вечер,
В наготе любви,
Афросинья вечность,
На причалах мглы.
***
Сердце моё,
Свети  да себе,
Пульсом дари,
Радость душе,
Песней играй,
В шелесте роз,
Небо воскреснет,
Возле мимоз…
Сердце полета,
Сердце души,
Радость неси,
В жизни мои,
Бейся об тело,
Стучи и летай,
Но некогда,
Не умирай…
Тихо шуми
Под криком совы,
Возле берез,
Где погасли огни,
Не погибай сердце моё,
В тебе я нашел,
Чье-то крыло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 17.11.2018 (1)
Немудреные строчки, немудреные просьбы...
Но - видит Бог - половина населения попросила бы любимых именно об этом!
     20:42 17.11.2018
да попросили бы конечно
спасибо МАГДАЛИНА
     20:23 17.11.2018 (1)
2
Супер!))
     20:24 17.11.2018
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама