Стихотворение «С ЮГА ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 360 +1
Дата:

С ЮГА ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ

С юга летят журавли,
Небо исписано раем,
В сердце твой ветер- лист,
Чувством твоим играет,
А на душе причал,
Розовых лилий неба,
Свет проникает в храм
И отражается в теле,
Снова молюсь тебе,
Возле холодных скал,
Там где рассвет голубой,
А на душе много ран,
Ну же меня излечи,
В сердце себя впусти,
Дай же глоток любви,
На океанах земли.
***
Не зови меня под вечер,
Не зови своей звездой,
Я как ангел этой встречи,
Улетела вдаль, в огонь,
Я хочу свободы мысли,
Я устала ждать любовь,
Вот идет красивый встречный,
Познакомлюсь на постой,
Я сложу ладошки сердцем,
Позову его в края,
Ну ,а ты сиди и жди приветы,
Жди сегодня не меня,
Жди ты вечер, бури града,
Жди когда придет весна,
А я скоро выйду за муж,
За простого удальца.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:06 18.11.2018 (1)
Великолепно, Андрей!!! Спасибо за чудесные стихи!!! С теплом!
     08:22 18.11.2018
спасибо ЭЛЬВИРОЧКА
     20:22 17.11.2018 (1)
1
     20:23 17.11.2018
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама