Стихотворение «Опять резвятся клоуны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Опять резвятся клоуны...

Опять резвятся клоуны,
Покоя не дают,
По цирку снова бегают,
Нормально не живут.

Вновь им чего-то хочется,
Настырные они,
А остальным не нравится,
Проблемы не нужны.

Не видят это клоуны,
Дерутся за своё,
Шатер уже шатается,
Ещё чуть-чуть и всё.

Не понимают клоуны,
Ведь заняты они,
Опять им что-то хочется
Другие?.. Не важны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама