Стихотворение «Давай друг друга веселить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Давай друг друга веселить...

Давай друг друга веселить
И сразу легче станет жить,
Ведь жизнь нелёгкая пока,
Грохочет впереди гроза.

Давай друг друга веселить,
Без шутки нынче не прожить,
Кругом горящие глаза.
Сказал не то и бьют тебя.

Давай друг друга веселить,
Тогда не скучно будет жить,
Жизнь напряженна и трудна
И радость в ней нужна всегда.

Давай друг друга веселить,
Иначе просто не прожить,
Возьмём гитару и вино,
Споём..., не пели ведь давно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама