Стихотворение «Скромник. Джентльмен. Романтик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дружбарассказжизньдушаверадобротафилософиястихО жизниразмышлениячеловекотношения
Сборник: Моим родным и друзьям
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:
«Скромник. Джентльмен. Романтик.»

Скромник. Джентльмен. Романтик.

Есть в друзьях в моих один
Нудный тошный господин.
Что-то хнычет, баламутит -
То ни это, то не то.
Вечно в голове накрутит,
После ноет и ворчит.
Но скажу я по секрету:
Самый лучший человек!
Редко встретишь в этот век
Ты мужчин таких по свету.
И не сыщешь, не найдешь,
Только старость наживешь.
Он начитан и умен.
И в механике силен.
Скромник. Джентльмен. Романтик.
И зовут его Виталик.

26.07.2018
Послесловие:
_____________
Моему мнимому другу Виталию, чтоб не вешал нос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама