Стихотворение «С ошибками веселее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: рассказжизньдушалитературатворчестворазумЯфилософиямыслистихсердцеО жизнисмехразмышлениячеловек
Сборник: Немного обо мне в стихах
Автор:
Читатели: 698 +1
Дата:
«С ошибками веселее»

С ошибками веселее

Стихи вслух читать ужасно умею
(Звучат в моих мыслях великолепно!).
Я спорить с собою стану навряд ли -
Себя пересилю и прочитаю!
Ошибки имеет в жизни ведь каждый,
И с ними на свете людям жить краше!

29.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама