Стихотворение «Опоздала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Участник литературной игры Виньетки № 26. Тема - Шлейф.

Опоздала


В июле первого числа
На маскарад Олеся шла.
Надела платье с длинным шлейфом –
В вещах у бабушки нашла.
Пешком по улице пошла.
Автобус – не хватает зла –
Последний уж давно уехал.
Такие, видишь ли, дела!
Так шлейфом улицы мела,
Покамест адрес-то нашла.
Пришла – там ни души. На шлейфе
Ворона уж гнездо свила.
Олеся плакать начала:
«Ох, слишком долго я брела!».
Не плачь же, милая Олеся!
Ведь жизнь – она не так уж зла. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама