Стихотворение «Признание под градусом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
Предисловие:
Участник литературной игры Стиходром № 242. Тема - "Измена".

Признание под градусом



Ты вчера сказал мне: Юля,

Как люблю тебя, мой друг!

Ты мой свет, тепло июля

Посреди ветров и вьюг!

Всех богатств земли мне мало

Без твоих прекрасных глаз!

Я твой раб навеки, Алла!

Землю обойду сто раз,

Побегу на край планеты,

Чтоб достать звезду с небес!

Для тебя, родная Света,

Я пройду сквозь тёмный лес,

Да с драконами сражусь я.

Бросить сотню их голов

За твою улыбку, Люся,

Я к ногам твоим готов!»…

Всё, конец любови нашей!

Не вернёшь – порвалась нить.

Я зовусь с рожденья Машей.

Меньше, друг мой, надо пить!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама